Appareils et accessoires
Confiture de tomates aux épices
Prép. 15min
Total 13h
4 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 tranches d'orange
-
2 tranches de citron jaune
-
2 tranches de citron vert
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
2 graines de cardamome
-
2 c. à café bombées de baies roses
-
400 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2.3 g
Calories
1894 kJ /
446 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
105.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Compotée de fruits d'automne
30min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture concombre-vanille
20min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade de clémentines
40min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de figues
1h 30min